Privacy Policy

I cookies utilizzati dal nostro sito

Cookies tecnici

I cookies tecnici sono quelli il cui utilizzo non richiede il consenso dell’utente. Questi cookies sono essenziali per consentire di navigare in un sito web e utilizzarne tutte le funzionalità. Senza questi cookies, che sono assolutamente necessari, un sito web non potrebbe fornire alcuni servizi o funzioni e la navigazione non sarebbe agevole e facile come dovrebbe essere. Un cookie di questo tipo viene inoltre utilizzato per memorizzare la decisione di un utente sull’utilizzo di cookies sul sito web. Atri cookies tecnici sono quelli che permettono, ad esempio, il salvataggio delle preferenze relative alla lingua o al carrello della spesa.

WordPress cookies

Questo sito è stato sviluppato sulla piattaforma wordpress, dunque utilizza cookies implementati dalla suddetta piattaforma. I cookies memorizzati riguardano coloro che hanno registrato un account sul blog wordpress e coloro che commentano gli articoli.

I Cookies utilizzati da wordpress sono:

  • wordpress_[hash]
  • wordpress_logged_in_[hash]
  • wp-settings- {time}-[UID]
  • cookie_notice_accepted (è il cookie utilizzato per memorizzare la decisione di un utente sull’utilizzo di cookies sul sito web)

Tutti questi cookies sono persistenti e vengono rilasciati per garantire una migliore esperienza di navigazione su questo sito.

Google analytics cookie con IP anonimizzato

Le nostre pagine utilizzano i cookies di performance di terze parti di Google Analytics con IP anonimizzato (servizio offerto da Google, Inc.) per consentirci di raccogliere in forma anonima ed esaminare il comportamento dei visitatori durante l’utilizzo del sito e di migliorare la sua fruibilità e l’esperienza d’uso. Sono definiti anonimi in quanto non possono essere utilizzati per identificare individui specifici.

Attraverso l’uso del pannello di Google Analytics, ci è possibile capire se le visite sono state effettuate da visitatori nuovi o di ritorno verificando la modalità di navigazione delle pagine (link di ingresso, di uscita, spostamenti tra le pagine, tempi di permanenza, provenienza geografica, ecc.).

Per ulteriori informazioni relative a Google Analytics è possibile consultare i siti:

https://www.google.it/policies/privacy/partners/

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

E’ possibile disabilitare l’azione di Google Analytics attraverso gli strumenti forniti da Google. Per informazioni a riguardo consulare il sito:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

I cookies utilizzati da Google Analytics sono:

  • _ga (persistente – 2 anni)
  • _utma (persistente – 2 anni)
  • __utmb (di sessione)
  • __utmt (di sessione)
  • __utmz (di sessione)
  • _gat (persistente – 10 minuti)

 

Come controllare o cancellare i cookies

La maggior parte dei browser è configurata per accettare, controllare o eventualmente disabilitare i cookie attraverso le impostazioni. Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookie visitate i link appropriati:

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le preferenze sui cookie (di prima e/o terza parte) puoi visitare anche la piattaforma www.youronlinechoices.com.

Pulsanti e widget di social network

Per fare in modo che i contenuti di un sito possano essere condivisi sui social network da parte visitatori del sito, è possibile integrare nelle pagine gli strumenti (widget) messi a disposizione dei social network stessi. Questi strumenti (solitamente blocchi di codice inseriti nelle pagine del sito ospite) possono raccogliere cookies di terze parti installati dai social network (ad esempio Facebook ,Twitter, YouTube, ecc.); il sito non condivide nessuna informazione con tali widget.

Per avere informazioni ulteriori riguardo ai cookies dei principali social network è possibile visitare i siti:

TI RICORDIAMO CHE SE NON ACCONSENTI AL NOSTRO UTILIZZO DI COOKIE E DECIDI DI DISABILITARE I COOKIE CHE IMPIEGHIAMO, CIÒ POTREBBE INFLUENZARE LA TUA ESPERIENZA UTENTE MENTRE VISITI IL NOSTRO SITO.

Pixel di Facebook

Questo sito web utilizza uno script di nome “Pixel di Facebook”.

Utilizziamo questo strumento per la raccolta di dati statistici che ci consentono di misurare l’efficacia della pubblicità a pagamento.

Grazie al Pixel di Facebook possiamo comprendere le azioni che le persone eseguono sul nostro sito Web. I dati che raccogliamo vengono utilizzati per:

  • Assicurarci che le inserzioni vengano mostrate alle persone giuste;
  • Creare gruppi di pubblico a cui destinare le inserzioni;
  • Sfruttare gli ulteriori strumenti pubblicitari della piattaforma su cui facciamo pubblicità.

Utilizziamo il Pixel di Facebook per effettuare attività di “remarketing” e attività di “retargeting”; grazie a queste attività utilizziamo i cookies che lasci sul nostro sito, senza identificarti. In questo modo i tuoi dati di navigazione non vengono collegati alla tua identità e ai tuoi dati personali.

I dati raccolti grazie al Pixel di Facebook vengono utilizzati soltanto da noi e da professionisti esterni che ci supportano nelle attività di marketing e di pubblicità online.

Linkedin Insight Tag

Questo sito web utilizza uno script di nome “Linkedin Insight Tag”.

Il LinkedIn Insight Tag è un frammento di codice, in linguaggio “JavaScript” leggero, che aggiunge un cookie al browser degli utenti ogni volta che visitano il sito.

Grazie a questo strumento possiamo registrare quando un membro di Linkedin effettua una determinata azione sul nostro sito web (come prenotare un servizio o lasciare la mail).

Utilizziamo questo strumento per la raccolta di dati statistici che ci consentono di misurare l’efficacia della pubblicità a pagamento.

Grazie al Linkedin Insight Tag possiamo comprendere le azioni che le persone eseguono sul nostro sito Web. I dati che raccogliamo vengono utilizzati per:

  • Assicurarci che le inserzioni vengano mostrate alle persone giuste;
  • Creare gruppi di pubblico a cui destinare le inserzioni;
  • Sfruttare gli ulteriori strumenti pubblicitari della piattaforma su cui facciamo pubblicità.

Utilizziamo il Linkedin Insight Tag per effettuare attività di “remarketing” e attività di “retargeting”; grazie a queste attività utilizziamo i cookies che lasci sul nostro sito, senza identificarti. In questo modo i tuoi dati di navigazione non vengono collegati alla tua identità e ai tuoi dati personali.

I dati raccolti grazie al Linkedin Insight Tag vengono utilizzati soltanto da noi e da professionisti esterni che ci supportano nelle attività di marketing e di pubblicità online.

1.

La legge in oggetto regola la riservatezza dei dati personali ed impone una serie di obblighi in capo a chi “tratta” informazioni riferite ad altri soggetti.

2.

La norma in questione intende come “trattamento” dei dati qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la tenuta di database, redazione di schede contabili e non, compilazione di modelli di dichiarazione dei sostituti di imposta limitatamente ai quadri non relativi ai lavoratori dipendenti ed eventualmente ai quadri di lavoratori, la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati, com-pilazione di software da Voi ordinatoci e siti Web da Voi ordinatici, riparazione di computer e dei dati in essi contenuti, compreso la password di sistema e protezioni imposte e ad ogni altra pratica espressa-mente prevista dalla attività svolta dalla nostra Società.

3.

In relazione alle sotto elencate posizioni in cui potete trovarVi nel rapportarVi con la nostra Società:
– contratti per la fornitura di beni materiali, immateriali e servizi;
– rapporti commerciali e di collaborazione di qualsiasi tipo.
Vi informiamo che i dati relativi alla Vostra Società ed alle persone fisiche da Voi incaricati ad operare per Vostro ordine e conto, sono indispensabili per dar corso alle normali operazioni tipiche inerenti i suddetti rapporti e pertanto il conferimento dei dati stessi si configura con natura di obbligatorietà;

4.

L’eventuale rifiuto al conferimento dei dati implica l’impossibilità a dar corso a quanto elencato al punto 3;

5.

Tutti i dati richiesti sono obbligatori. In occasione del trattamento potremo venire a conoscenza di dati che il Codice sulla Privacy definisce “sensibili”, in quanto idonei a rilevare stato di salute, adesione a sindacati, convinzioni religiose e filosofiche. Per tutte le ragioni sopraesposte richiediamo di esprimere per iscritto il consenso al trattamento.

6.

I dati saranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici sia su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo ai quali possono accedere solo il personale incaricato, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy.

7.

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie.
I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati e di capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito.
Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per rendere l’esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro.
Per maggiori informazioni visita l’informativa dedicata alla Cookie Policy.

8.

Comunicazione e diffusione dei dati: i dati da Voi forniti possono essere oggetto di comunicazione e/o diffusione per dar corso a rapporti contrattuali in essere con la nostra Società, per finalità ad essi connesse, per finalità inerenti l’esposizione di referenze, per attività commerciali e promozionali dei prodotti della nostra Società; inoltre potranno essere comunicati a:
– personale dello studio e/o azienda in qualità di responsabili e incaricati al trattamento per la gestione delle pratiche del servizio da Lei richiesto; il personale è stato debitamente istruito in materia di sicurezza dei dati personali e del diritto alla privacy.
– Amministrazione Finanziaria, organi di Polizia Tributaria, Guardia di Finanza, Ispettorato del Lavoro, ed in genere a tutti gli organi preposti a verifiche e controlli circa la regolarità degli adempimenti di cui alle finalità anzi indicate.
– Associazione di Categoria e C.A.A.F. per l’espletamento dei servizi elencati nelle finalità di cui sopra e Studi professionali da Noi incaricati al trattamento dei nostri dati.

9.

Il “trattamento” dei dati prevede l’identificazione di alcuni soggetti su cui gravano specifici oneri e responsabilità.
Nella fattispecie si comunica quanto segue:
Il Titolare e Responsabile del trattamento dei dati è: Erwin Pouli  Mail. scrivi@web-evolutions.it – Tel. +39.371.122.50.27
Gli incaricati del trattamento dei dati: sono i dipendenti e/o collaboratori della Erwin Pouli.

10.

I dati in questione saranno trattati:
– su supporto cartaceo ed elettronico di qualsiasi tipo;
– da soggetti autorizzati, costantemente identificati, opportunamente istruiti e resi edotti dei vincoli imposti dalle leggi vigenti;
– con l’impegno di tenere prontamente aggiornati i dati, eliminando quelli obsoleti, non necessari o non pertinenti;
– con l’impegno di adottare le misure organizzative e di sicurezza previste dalla legge, atte a garantire la riservatezza del soggetto interessato e ad evitare l’indebito accesso di soggetti terzi o di persone non autorizzate.

11.

Per consentire la più completa cognizione della problematica, ricordiamo che gli art. 7, 8, 9 del T.U. tutelano espressamente i Diritti degli Interessati; riportiamo qui di seguito l’art. 7 Codice Privacy (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti):
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di respon-sabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per esercitare i diritti previsti all’art.7 del Codice della Privacy, sopra elencati, l’interessato dovrà rivolgere richiesta scritta alla Web Evolutions di Erwin Pouli Mail. scrivi@web-evolutions.it – Tel. +39.371.122.50.27